Monday, April 15, 2019

BisMania Quiz


The Widgipedia gallery
requires Adobe Flash
Player 7 or higher.

To view it, click here
to get the latest
Adobe Flash Player.
Get this widget from WidgipediaGet this widget from WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ WidgipediaMore Web & Desktop Widgets @ Widgipedia

70 comments:

  1. Replies
    1. udah smpe level 30 level 18 suruh ngapain sih yang gambarnya ROSIN disco

      Delete
    2. klik aja tulisan I di, Discover"i" nya, sama di tulisan RosaliaIndah nya kan ga pke spasi, di klik aja di antara aI

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. level 18 gimna gan kok gak bsa ganti pertanyaan lagi?

    ReplyDelete
  4. Level 12 Semua salah mas Gimana Mas??

    ReplyDelete
  5. mas kq level 18 gmna cara nyelesaian nya ..? harap bantu..!

    ReplyDelete
  6. level 25 kepanjangan PO kok salah semua gan??

    ReplyDelete
  7. level 44 gimana tuh gan caranya??? wkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. klik gambar pahala kencana yang ada di bawah tulisan level 43

      Delete
  9. level 25 nggak ada isinya, gimana tu! Pilihannya : Perusahaan Otomotif, Perkumpulan Otobis, Perseroan Otobis, Purchase Order. Gimana tu gan!

    ReplyDelete
  10. akhirnya saya sudah bisa mengkhatamkan game ini

    ReplyDelete